Food Menu「ポルトガル料理で、おいしい笑顔お約束します。」

  • 前菜
  • 魚貝とお肉料理
  • サラダ&デザート
  • ドリンク

タブ

フルーツトマトと生ハム
¥700 (¥770税込 )

牡蠣の燻製 (3P)
¥700 (¥770税込 )

タラのコロッケ
¥700 (¥770税込 )

ヤリイカのガーリックソテー
¥700 (¥770税込 )

2 種オリーブの盛り合わせ
¥700 (¥770税込 )

イワシのマリネ
¥750 (¥825税込 )

牛肉ソテー
¥800 (¥880税込 )

タブ2

本日の魚のカルパッチョ
¥1,400(¥1,540税込)

水牛モッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ
¥1,450(¥1,595税込)

野菜のグリル
¥1,550 (¥1,705税込)

オイスターバーサラダ
¥1,600 (¥1,760 税込)

生ハムの盛り合わせ
¥1,300 (¥1,430 税込)

チーズの盛り合わせ
¥1,250 (¥1,375 税込)

タブ

牡蠣・魚介のうらごしスープ
¥900 (¥990税込)

クラムチャウダー
¥1,600 (¥1,760税込)

tabe

和風焼き
¥1,100 (¥1,210税込)/2P

トマトとモッツァレラチーズ
¥1,550 (¥1,705税込)/2P

季節野菜のグラタン
¥1,600 (¥1,760税込)/2P

ウニクリーム焼き
¥2,000 (¥2,200税込)/2P

タブ

ジャンボ牡蠣フライ
タルタルソース添え
¥1,600 (¥1,760税込)/2P

牡蠣のアヒージョ
¥1,800 (¥1,980税込)/4P

牡蠣のムニエル
焦がしバターソース
¥1,900 (¥2,090税込)

牡蠣のブルゴーニュ風
バター焼き
¥2,000 (¥2,200税込)

タブ

ムール貝とアサリの
白ワイン蒸し
¥1,500 (¥1,650税込)

牡蠣とホタテ貝と海老の
ソテーサフランライス添え
¥2,200 (¥2,420税込)

タブ

スペイン産イベリコ豚のグリル
¥2,000 (¥2,200税込)

エゾ鹿のソテー
赤ワインソース
¥2,000 (¥2,200税込)

アフリカンチキン
¥2,000 (¥2,200税込)

タブ

本日のパスタ
¥1,700 (¥1,870税込)

ウニとズワイガニの
トマトクリームパスタ
¥1,800 (¥1,980税込)

牡蠣と旬のペペロンチーノ
からすみ風味
¥1,900 (¥2,090税込)

タブ

牡蠣とアサリのリゾット
¥1,700 (¥1,870税込)

 
ブルーチーズのリゾット
¥1,700 (¥1,870税込)

牡蠣チャーハン
¥1,700 (¥1,870税込)

シーフードリゾット
¥2,000 (¥2,200税込)

タブ

牡蠣アイス
¥750 (¥825 税込 )

アイス盛り合わせ
¥700 (¥770 税込 )

本日のデザート
¥800 (¥880 税込 )

タブ

メルバ
(バケットを薄切りしたもの)
¥250 (¥275税込)/4P

ガーリックトースト
¥500 (¥550税込)/4P

タブ

ビール
ハイネケン
600円(税込660円)

スーパードライ
600円(税込660円)

生ビール(プレミアム・モルツ)
600円(税込660円)
(S) 300円(税込330円)

グラスワイン
スパークリングワイン
900円(税込990円)

本日の白
650円(税込715円)
1,000円(税込1,100円)

本日の赤
650円(税込715円)
1,000円(税込1,100円)

カクテル
カンパリ
650円(税込715円)

ジン
700円(税込770円)

ウォッカ
700円(税込770円)

カシス
650円(税込715円)

ハイボール
ハイボール
650円(税込715円)

ウイスキー
600円(税込660円)

ジャックダニエル
800円(税込880円)

ボウモア
1,000円(税込1,100円)

余市
900円(税込990円)

日本酒・焼酎
 じょっぱり 300ml
(牡蠣の為の冷酒)
1,000円(税込1,100円)

 いいちこ(麦焼酎)
600円(税込660円)

ソフトドリンク
オレンジ
350円(税込385円)

ジンジャーエール
350円(税込385円)

ウーロン
350円(税込385円)

ホットコーヒー
500円(税込550円)

ノンアルコールビール
アサヒドライゼロ
500円(税込550円)


上へ戻る