Food Menu「ポルトガル料理で、おいしい笑顔お約束します。」

  • 前菜
  • 魚貝とお肉料理
  • サラダ&デザート

タブ

下記2種盛 ¥1,000

牡蠣のコロッケ
¥600

●豚肉をしっかり煮込み肉をほぐして混合わせたパテに似た肉料理
豚肉のリエット
¥600

ヤリイカのガーリックソテー
¥600

鱈のコロッケ
¥600

牛肉のシチュー・ポルトガル風
¥600

●潰したひよこ豆を香辛料と混ぜ合わせて、丸めて揚げたコロッケ
ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)※テイクアウトも可能
¥600

●ひよこ豆のギリシャ風ディップ
ひよこ豆のごまのピューレ(フムス)
¥600

タブ2

●フレッシュ季節野菜のグリル
野菜のグリル
パプリカ・ズッキーニ・万願寺長芋等季節の野菜
¥1,500

オイスターバーサラダ
¥1,200

●ボワローネギにヴィネグレットソースをかけた料理
ボワローネギのヴィネグレット
¥1,200

生ハムとチーズの盛り合わせ
¥1,600

タブ3

クラムチャウダー
¥1,280

タブ4

本日の生牡蠣
1ピース(P)からご注文いただけます。
牡蠣8Pの盛り合せ(オイスタープラター)
値引きしておりますので、お得感があります。
海の幸の盛り合せ(Fruits de mer)
※1人前5000円より、二人前から予約をお承ります。
※2日前までにご予約ください。

tabe

和風焼き
¥980/2P

ウニクリーム焼き
¥1,650/2P

トマト モッツァレラチーズ
¥1,300/2P

牡蠣のグラタン
¥1,480/2P

タブ

ジャンボ牡蠣フライ 
¥1,400/2P

牡蠣のアヒージョ
¥1,480/4P

牡蠣のブルゴーニュ風バター焼き
¥1,680

牡蠣のソテー サフランソース
¥1,600

タブ

魚介のブイヤベースソース
¥2,600

タブ

●パリジャンに人気のアラビアンソーセージ
仔羊肉のスパイシーソーセージのグリル(メルゲーズ)
¥1,600

アフリカンチキン
¥1,800

タブ

ウニとズワイガニのトマトクリームパスタ
¥1,600

牡蠣と旬のペペロンチーノからすみ風味
¥1,600

タブ

牡蠣チャーハン
¥1,600

 
ブルーチーズのリゾット
¥1,600

タブ

バケット
¥200

メルバ(薄切りバゲット)
¥200

ガーリックトースト
¥500

タブ

牡蠣アイス
¥600

アイス盛り合わせ
¥500

フルーツポンチ、バニラアイスのせ
本日のデザート盛り合せ
¥800


上へ戻る